+7 (800) 222-22-96 +7 (861) 222-22-96

Поиск

Меню



ООО «Комплексэнерго» стали официальным дистрибьютором АО «ПЗЭМИ» г. Подольск

Уважаемые дамы и господа!

Компания ООО "Комплексэнерго" стала официальным дистрибьютором компании АО «ПЗЭМИ» на территории Краснодарского края. Сегодня АО «ПЗЭМИ» - это ведущее предприятие России по выпуску ТКА на среднее напряжение 1-35 кВ с объемом реализации 20-24 тыс. штук в месяц. Освоено более 120 наименований кабельных муфт:

  • ТКА для кабелей с бумажной изоляцией 1-35 кВ;
  • ТКА для кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена 1-35 кВ;
  • ТКА для соединения кабеля с бумажной изоляцией с кабелем с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 1-35 кВ;
  • ТКА для пятижильного кабеля на напряжение 1 кВ;
  • ТКА для кабелей питания электрифицированного транспорта;
  • ТКА для кабелей на напряжение 1-3 кВ в негорючем исполнении, используемых в метрополитене;
  • ТКА из негорючих материалов типа нг-LS, нг-HF и нг-FR для кабелей из сшитого полиэтилена и с бумажной изоляцией на напряжение 1-10 кВ.

Все изделия сертифицированы в испытательном центре ВНИИКП и через каждые 3 года проходят повторно сертификацию.

Завод ПЗЭМИ

Подольский завод электромонтажных изделий расположен в одном из крупнейших промышленных и научно-технических центров Подмосковья – в г. Подольске.

Заводом уже более 10 лет поставляется ТКА во все регионы России и страны СНГ. Создано 32 региональных представительства, в том числе в Беларуссии – 2, в Армении – 1, в Молдавии – 1. Муфты устанавливаются во всех климатических зонах, включая Крайний Север (Мурманск, Норильск, Якутия и т. д.), в грунтах с вечной мерзлотой и болотистой местностью. Наработана большая статистика по эксплуатации кабельных муфт, есть отзывы крупных потребителей (Московской кабельной сети, Ленэнерго, Татэнерго, Якутэнерго, Белгородэнерго и т. д.). Кабельные муфты зарекомендовали себя, как надежные, легкомонтируемые, влагонепроницаемые, не реагирующие на сезонные колебания грунтов изделия.